As Nancy Lorraine As Nancy Lorraine Bondo (83')
1 - 4
AJ Auxerre AJ Auxerre Jubal (6'), Ndom (30'), Charbonnier (63', 77')
Ligue 2 · 6ème journée Stade Marcel-Picot · le 28 août 2021 · 19:00 Arbitre Gaël Angoula

Trop de fébrilité

Retour
Dernière mise à jour le 28/08/2021 à 20:49
Rapidement menée au score et en manque de confiance, l’ASNL n’a jamais réussi à revenir dans le match.

Daniel Stendel aligne une charnière centrale totalement inédite avec la dernière recrue William Bianda et le très jeune joueur (16 ans) du centre de formation Axel Guessand.

Résumé de matchs30/08/2021
4'

Sur une longue ouverture de Bianda, Biron contrôle dans la surface mais se fait contrer in-extremis par Pellenard.

6'

Sur un corner tiré de la gauche, Jubal marque de la tête devant les six mètres après une remise de Charbonnier.

10'

Sur un coup de billard dans la surface, le ballon dégagé par Bianda heurte un coéquipier. Trott est sauvé par son poteau.

21'

Hein frappe au ras du poteau. Trott plonge et capte le ballon en deux temps.

22'

Après un une-deux avec Jung, Biron frappe à six mètres dans un angle un peu fermé. Leon repousse le ballon.

30'

Hein s'infiltre dans la surface et centre en retrait au premier poteau. Ndom marque d'une reprise du droit.

37'

Lefebvre s'enfonce dans l'axe et glisse vers Jung. Son contrôle est un peu long et Leon s'empare du ballon.

41'

Sur un corner, une tête de Jubal déviée par Bianda touche la barre.

42'

Un centre-tir de Thiam retombe sur la barre.

51'

Après un relais avec Hein, Charbonnier entre dans les six mètres et frappe dans le petit filet.

54'

Sur un centre venu de la gauche, Charbonnier contrôle au point de penalty et offre un caviar à Perrin seul face au but. Sa frappe est détournée par Trott.

60'

Hein adresse un centre retrant au deuxième poteau. La tête de Charbonnier est stoppée par Trott sur sa ligne.

63'

Sur un centre à ras de terre de Bernard, Charbonnier coupe la trajectoire au premier poteau et marque d'une reprise du droit.

68'

Un coup-franc de Cissé dévié par Haag puis par un défenseur auxerrois termine sur le poteau.

77'

Sur un contre rapide, Perrin décale Hein sur le côté gauche. Son centre est repris par Charbonnier, qui loge le ballon dans le petit filet.

83'

Bondo obtient un penalty sur un débordement et le transforme lui même d'une frappe du plat du pied droit.

89'

Delos trouve Biron au deuxième poteau. L'attaquant adresse une frappe croisée devant le but. Il manque quelques centimètres à Jung pour pousser le ballon au fond.